Stimmungsvolle Zeit zum Umschalten

Abendgottesdienst in Kehrenbach

“Ich konnte mal endlich zur Ruhe kommen.” – “Gut, dass ich mich aufgemacht habe.” – “Ein wunderschöner Gottesdienst.”

Am 7. Mai 2017 war sie da in Kehrrenbach, die Zeit zum Umschalten, die Möglichkeit einen Ort haben, um zur Ruhe zu kommen, die Gelegenheit, neue Kraft zu schöpfen.

Unter dem Thema “Aufgefangen und getragen – was Flugstunden von Adlerkindern mit uns und Gott zu tun haben”, hörten die Besucher vom Adler, der seine Jungen herausfordert und zugleich trägt, von einem Gott, der uns einiges zumutet und uns doch nicht allein lässt. Einen guten Abschluss fand der Gottesdienst durch eine lange Zeit der Stille für ein persönliches Gebet und der Möglichkeit, dabei eine Kerze zu entzünden.

Der nächste Abendgottesdienst findet am Sonntag, den 24. September 2017 in Kirchhof statt. Sie sind herzlich eingeladen zum Umschalten.