Spürbar Sonntag

Zum zweiten Mal fand im Kirchenkreis Melsungen ein Spürbar Sonntag am 26.08.2018 statt. Zu diesen Gottesdiensten gab es Einladungskarten, die an Freunde bzw. Nachbarn weitergegeben werden konnten. Etliche ließen sich einladen.

In unseren Gottesdiensten im Kirchspiel konnte jeder ein Los ziehen. Und anders als auf dem Rummel zog jeder einen Hauptgewinn, denn vor Gott sind wir alle ein Hauptgewinn – von Gott geschaffen und geliebt. Und wir sind eingeladen auch in den Menschen, die uns begegnen, einen Hauptgewinn Gottes zu sehen und ihnen mit entsprechender Würde zu begegnen.

Nach den Gottesdiensten konnten alle noch einen Moment zusammenbleiben bei einem Imbiss.

Nachmittags nach dem Gottesdienst in Adelshausen nutzen viele die Möglichkeit, vor der Kirche miteinander in der Sonne zu sitzen. Es gab Wein und Apfelschorle, Laugengebäck und viele interessante selbstgemachte Dips.

Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Spürbar Sonntag und alle, die sich dann einladen lassen.