Kirche, Konfis und viel Sonne…

… waren unübersehbar beim Benefiz-Mannschaftslauf im Rahmen des Melsunger Heimatfestes am 9. Juni 2018.

Bei heißen Temperaturen traten 3 Mannschaften der evangelischen Kirchengemeinde Melsungen und die Konfirmandengruppe des Pfarrbezirkes IV (Pfr. Dr. Sadowski) zum Mannschaftslauf an, um gemeinsam eine Strecke von 4 km durch Melsungen zu laufen und ohne offizielle Zeitnahme Teamgeist und Freude an der gemeinsamen Sache zu zeigen. In der Zielgeraden wurden sie mit großem Applaus empfangen und von der Melsunger Turngemeinde, die den Lauf für das Heimatfest zum wiederholten Mal organisierte, mit kühlen Getränken versorgt. Anschließend erhielten alle eine Urkunde und nahmen an einer Verlosung teil.

Der Benefiz-Mannschaftslauf findet seit etlichen Jahren während des Heimatfestes zu Gunsten der “Stiftung kinder- und familienfreundliches Melsungen” statt.