Frauenkreise zu Besuch in der Kirschblüte

Die Frauenkreise aus Kirchhof und Kehrenbach haben am 26. April die Kirschregion im Werra-Meißer-Kreis besucht. Bei gemischtem Wetter steuerten sie Hundelshausen (bei Witzenhausen) an, in der der ehemalige Melsunger Vikar Dr. Christian Schäfer seit 1. November als Pfarrer wirkt. Nach einer herzlichen Begrüßung und kurzen Andacht in der großen Kirche durch Pfarrer Dr. Schäfer fuhren sie (leider bei strömendem Regen) mit einem Planwagen durch die Kirschplantagen nach Dohrenbach, dem 2. Wirkungsort Pfarrer Schäfers. Dort erwartete alle eine reich gedeckte Kaffeetafel. Zum Abschluss schauten sich die Reisenden die Dohrenbacher Kirche an und feierten mit Pfarrer Dr. Sadowski eine Abendandacht. In dieser erinnerte er an den Jahrestag der Atomreaktorkatastrophe von Tschernobyl im Jahre 1986.