Frauengottesdienst des Kirchenkreises zu Gastfreundschaft

Kirche in Obermelsungen gute Gastgeberin

Die im Kirchenkreis Melsungen in der Frauenarbeit Engagierten haben am 21. Oktober 2018 gemeinsam mit Pfarrerin Gloria Dück einen rundherum gastfreundlichen Gottesdienst gestaltet. Das “Große Gastmahl” wurde in Wort und Szene gesetzt. Die Obermelsunger Kirche war gut besucht – unter den Gästen auch zwei mutige Männer. Der festlich gedeckte Tisch war leuchtendes Zeichen für die große Einladung die Gott ausspricht. Pfarrerin Gloria Dück wurde für Ihre vielen kreativen Einsätze in der Frauenarbeit im Kirchenkreis gedankt. Sie scheidet aus dem Referat des Landeskirchenamtes aus. Bleiben werden viele Frauen, die der Arbeit im Kirchenkreis ein schönes Gesicht verleihen. Ansprechpartnerin ist unter anderem Frau Beate Hruschka, Obermelsungen (die Kontaktdaten können im Dekanat unter 05661/2191) gerne erfragt werden.