Amerikanische Partnergemeinde kommt zu Besuch

Die amerikanische St. John´s United Church of Christ Nazareth (Pennsylvania), die seit 1998 eine Kirchenpartnerschaft mit der Evangelischen Kirchengemeinde Melsungen verbindet, wird vom 3. – 11. Juli 2017 Melsungen und Umgebung besuchen. Die Gäste werden in Familien in der Gemeinde untergebracht sein und ein buntes Programm vor Ort und darüber hinaus absolvieren. Daran können neben der Reisegruppe gerne auch Interessierte aus den Gemeinden teilnehmen. Am 9. Juli werden beide Partnergemeinden in der Stadtkirche Melsungen einen Partnerschaftsgottesdienst feiern, bei dem die Partnerschaft offiziell verlängert werden wird.

Nähere Informationen erhalten Sie im Ev. Pfarramt IV Melsungen, Pfr. Dr. Sigurd Sadowski.