Abendgottesdienste in neuer Form

Das Wochenende abschließen und Kraft für die neue Woche sammeln – das können Sie seit sechs Jahren in unseren Abendgottesdiensten jeweils am ersten Sonntag im Monat im Dietrich-Bonhoeffer-Zentrum.

Der Kirchenvorstand hat nun beschlossen, die Abendgottesdienste zukünftig in neuer Form und unter neuem Namen zu feiern. Stille, Musik, Lesungen, Impulse und Gebete – das sind die Elemente der Abendgedanken, die dazu einladen, zur Ruhe zu kommen, aufzuatmen und neu aufzubrechen.

Wer hat Sie auf Ihrem Lebensweg beeindruckt oder geprägt? Manchmal sind es Menschen, die nicht mal wissen oder wussten, dass sie auf uns ausgestrahlt haben. „Gedenkt Eurer Lehrer!“, rät die Bibel. Mit diesen Abendgedanken wollen wir am 1. Juli 2018 um 18.00 Uhr den „Vorbildern, die nichts davon wussten“ auf die Spur kommen.

Die nächsten Termine sind der 5. August und der 4. November.