Gottesdienst der Einsatzkräfte 2018

Die drei Beauftragten der Notfallseelsorge innerhalb des Schwalm-Eder-Kreises (Pfri. Nora Dinges, Pfrin. Gudrun Ostheim und Pfr. Dr. Sigurd Sadowski) bieten auch in diesem jahr wieder einen Gttesdienst für Einsatzkräfte an. Er findet in Neukirchen stattfinden soll.

Wir nutzen dazu das Marktbrunnenfest am letzten Sonntag im August. Traditionell wird das mit einem open-air-Gottesdienst auf dem Marktplatz begonnen. Er findet am 26. August um 11 Uhr statt. Die Neukirchener Feuerwehr übernimmt die Logistik der Parkplätze übernehmen

Die Verpflegung ist durch die Logistik des Festes gegeben.

Sie sind – wie in den vergangenen Jahren – herzlich eingeladen:

als Institution, die im Bereich der Notfall-Hilfe tätig ist – als Rettungsdienste, Notärzte, Feuerwehren, Polizei, Katastrophenschutz, THW, DLRG, Notfallseelsorge, als Menschen, die einfach Danke sagen wollen.

Der Gottesdienst für Einsatzkräfte ist für alle Beteiligten ein Ort für Bitte und Dank und Klage und eine Quelle der Kraft sein.