Buß- und Bettag 2019: Alles egal? Oder hast Du noch Träume?

Auf dem Rücken liegen und entspannt in den Himmel schauen. Sterne sehen. Gedanken und Träume schweifen lassen. Frei sein. Weite spüren. Voller Entdeckerlust und Hoffnung. Können das nur Kinder? Dabei kann es so gut tun, mal die Probleme, den Stress und die Sorgen für einen Moment aus dem Blick zu lassen und in den Himmel zu schauen.

Vielleicht gelingt es ja am Buß- und Bettag. Jenem evangelischen Feiertag, der dazu da ist, inne zu halten, umzukehren und die Perspektive zu wechseln.

Wagen Sie es mit uns zu träumen, in einem Gottesdienst oder wo Sie gerade sind. Teilen Sie uns und anderen Menschen Ihre Träume mit und seien Sie beim Träumen von Gottes Geist behütet.

Die Ev. Kirchengemeinden Kirchhof und Kehrenbach feiern den Buß- und Bettag mit Pfarrer Bielfeldt um 18.00 Uhr in Kehrenbach und um 19.00 Uhr in Kirchhof.