Preisverleihung „Alte Thesen neu gelesen“ zweiter Platz für Spangenberger Projekte

Die Spannung auf dem Marktplatz in Homberg war groß, als die Gewinner des mit insgesamt 10.000 Euro dotierten Wettbewerbs „Alte Thesen neu gelesen“ aufgerufen wurden. Rund 100 Projekte hatte die Jury ausgewertet, drei davon aus unserer Gemeinde: Für die Bauwagenkirche, das Luther-Musical und die Churchnight für Konfirmanden bekam Spangenberg den zweiten Preis verliehen, was bei den vielen mit angereisten Gemeindegliedern für großen Jubel sorgte! Nach der Preisübergabe gab es noch eine musikalische Kostprobe mit Liedern aus dem Luther-Musical, bei der das Publikum auf dem Marktplatz begeistert mitsang.

Den restlichen Tag über sorgte die Bauwagenkirche für große Aufmerksamkeit, viele Besucher besichtigten den Innenraum und kamen mit Spangenberger Gemeindegliedern ins Gespräch.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]