Himmelsfels BergHimmelsfels Spangenberg

Wir freuen uns, im Kirchenkreis Melsungen neben vielen wunderbaren Gemeinden einen zusätzlichen besonderen Ort geistlichen Lebens zu haben: den Himmelsfels in Spangenberg.

Pastor Steve Ogedegbe und Pfarrer Johannes Weth (Letzterer gehört zur Pfarrkonferenz des Kirchenkreises Melsungen) haben gemeinsam mit vielen Menschen einen inspirierenden und internationalen Mittelpunkt für grenzüberschreitenden Glauben aufgebaut.

Es lohnt sich, den Himmelfels alleine oder mit Gruppen zu besuchen, an Workshops und Gebetszeiten teilzunehmen oder einfach die Faszination seiner Geschichte auf sich wirken zu lassen.

Dankbar für das gute Miteinander, für die internationalen Geschwister und die Impulse, die hier gegeben werden, empfehlen wir, sich diesen Ort – mindestens auf der Homepage noch besser aber live – anzusehen.